CәләмҮҙгәртергә

Сәләм, Булат. Һиңә сәләмләп ҡаршы алмағанбыҙ икән бит. Ғәфү үтенәм. Үҙең менән шәхси битеңдә таныштырып китһәң яҡшы булыр ине. --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 10:41, 28 Май (Һабанай) 2012 (UTC)

Сәләм, Рөстәм. Гафу ит, мин башkортса сак-сак анлайым. Bulat Muratov
Привет. Зато я хорошо знаю русский язык. Мы не поставили на твою страницу обсуждения шаблоны приветствия. Поэтому прошу прощения. На своей странице напиши про себя. --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 11:55, 28 Май (Һабанай) 2012 (UTC)

Афарин. Бик яҡшы булған. --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 15:59, 28 Май (Һабанай) 2012 (UTC)

Башкирские списки в Русской ВикипедииҮҙгәртергә

В Русской Википедии выставлены на удаление ru:Башкирские ара (икс-группа) и ru:Башкирские рода (антропонимы). Че делать? Судя по претензиям, лучше сделать информационными списками. --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 17:58, 28 Май (Һабанай) 2012 (UTC)

      • Спасибо что предупредили, скопирую себе пока на страничку, чтобы труд не пропадал. Как тут ставить подпись? И кто админ башкирской Вики, хотел с ним обсудить один проект, по э-мэйл. Подпись Ҡатнашыусы:Bulat Muratov.
Пиши мне. У меня есть права админа. Админы - хакимдар --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 07:42, 29 Май (Һабанай) 2012 (UTC)
Яуап яҙҙым --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 09:07, 30 Май (Һабанай) 2012 (UTC)
      • Обычно на удаление просят татарские или русские националисты, для них привычное дело поплеваться на чужой труд. Вы можете посмотреть мою страничку обсуждения в Русской Вики, они бывали и на моей странице обсуждения. Мне нравиться смеяться над их бессилием :). Вообще Русская Вики - очень субъективна - там преимущественно русские модераторы, а как ты знаешь у большинства из них другое воспитание и другая система ценностей. С уважением Булат. Подпись Ҡатнашыусы:Bulat Muratov.
Не говори. Меня тоже били, даже без предупреждения. Стерли статью с претензиями КОПОРАЙТ и ОРИСС. Но я, с помощью единомышленников, доказал обратное. И теперь у статьи Исторический Башкортостан есть иммунитет от удаления. Почитай. --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 07:42, 29 Май (Һабанай) 2012 (UTC)

Как много активных уфимских википедистовҮҙгәртергә

Как много активных уфимских википедистов? Я сам 2008-начало 2012 был неактивным. поэтому не в теме. --Рөстәм Нурыев (фекер алышыу) 18:01, 28 Май (Һабанай) 2012 (UTC)

      • В Вики стал участвовать, потому что её читают много пользователей. А так Слава Богу, интернет - свободное пространство, и если здесь в Вики удалят - всегда при желании и времени - можно обнародовать любую информацию на другом ресурсе. Кто админ Башкирской Вики? - мне нужен его э-мэйл. Подпись: Ҡатнашыусы:Bulat Muratov
Список администраторов: Special:ListUsers/sysop. Я один из них. Мой e-mail: chvv-13(at)rambler.ru --Вячеславшулай уҡ Comp1089 aralaşayıq! 10:04, 29 Май (Һабанай) 2012 (UTC)

Вики-Байрам\Вики-Йыйын\Вики-СабантуйҮҙгәртергә

Идет обсуждение, подключайтесь. wmru:Вики-Сабантуй 2015 --Рөстәм Нурыев (әңгәмә) 15:00, 17 сентябрь 2014 (UTC)