Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18 — версиялар араһындағы айырма

* Кстати, вы не прочь были наказывать только одного нарушителя - это Айрат, кот. позже блокировали. Этот участник тем не менее был честен, поняв что нарушил, выставил свои статьи с плагиатом на удаление. Чего нельзя сказать о других, вы их умалчиваете/защищаете, как же - один из них активный участник всех вики-конференций (интересно, что он делает на этих семинарах/конференциях, что не знает даже об [[ВП:АХ|АП]]), другой - по-моему даже администратор. Бездействие вашей администрации по поводу нарушений АП меня шокирует. Но это ваш проект, вы все друг за дружку, а чужая у вас - я, и крайняя естественно тоже я. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 13:57, 14 май 2016 (UTC)
** Не правда, вы наша любимая, родная. Вас только просили помягче общаться и адекватно реагировать на замечания. У вас есть права администратора, почему же полгода не могли удалить эти файлы. Возможно, что бы потом предъявить обиды. Загадка.--[[Ҡатнашыусы:Саган|Саган]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Саган|әңгәмә]]) 14:21, 14 май 2016 (UTC)
::: Я не считала и не считаю себя администратором, а сейчас - тем более. Не думайте, что я не способна понять ваш сарказм, что здесь что на курултае где якобы вики-премия ваша с дёгтем. Пианиносы или баяниносы - мне по барабану. И если я где-то писала, встревала в обсуждения - так это в основном было желание поддержать обсуждение. Никогда мне на ум не приходило выставлять себя в роли знатока башкирского. Спасибо что хоть знаете теперь, где находятся страницы обсуждений, что надо обсуждать и уважать других участников, хотя в последнем сильно сомневаюсь. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 14:48, 14 май 2016 (UTC)
38 428

үҙгәртеү