Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18 — версиялар араһындағы айырма

В чем конкретно проблема? Зуфар, надо указывать конкертно, что именно ты считаешь «местью»? Подсказки в твоем личном СО по поводу категорий? Если только это, то на мой взгляд, вы на пустом месте создаете «большую преграду» в взаимопониманиях. И Ардаху тоже следут воздерживатьься от перехода на личности. В мире не всё идеально. Так делайте её идеальным, не предъявляя претензии к кому-либо, что к вашему приходу на сей мир, он не был сделан идеальным. Вы недовольны бюрократом СахаВики, вы недовольны администрацией ВМРУ, вы недовольны бюрократом Башвики. В не кажется, что проблема в вас самих? --[[Ҡатнашыусы:Рөстәм Нурыев|Рөстәм Нурыев]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Рөстәм Нурыев|әңгәмә]]) 05:51, 14 май 2016 (UTC)
:: Прошу не вешать на меня собак. Где я высказывалась о вмру, не ответите же опять? Что вмру что сахавики, да и ваша если что - мне фиолетово. Сахавики - я не собираюсь это нигде обсуждать. К радости удовлетворению многих, меня оттуда тамошний бюкократ, да, выгнал. Тогда тоже пыталась узнать истину, не ответили, всё высосал из пальца. Так что, в этом оба бюрократа стоят друг друга, разве что ваш похитрее - не сразу выгнал, а спустя попользовашись. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 06:11, 14 май 2016 (UTC)
Ваши участники почему-то не стесняются орать на моей странице, создавать непонятно что из трёх букв - и вы это умалчиваете (думаю, одобряете). Проблему вам надо искать у себя. Я сама могу привести ники, кого «выгнали» из проекта, почему некоторые старые участники не пишут. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 06:24, 14 май 2016 (UTC)
38 428

үҙгәртеү