Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ilnur efende — версиялар араһындағы айырма

ә
(перенесено с моей СО: для удобства лучше обсуждать в одном месте)
:Большая просьба привести в порядок статьи на просторах Башвики, без нарушения нейтрального (ВП:НТЗ) и взвешенного (ВП:ВЕС) изложения в статьях на темы БТВ. Откуда у людей такая неприязнь ко всему татарскому мне совершенно непонятно, но этому чувству не должно быть места в проекте. После приведения статей в порядок в БашВики приглашаю к совместному исправлению статей в ТатВики также--[[Ҡатнашыусы:Ilnur efende|Ilnur efende]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ilnur efende|әңгәмә]]) 18:21, 10 сентябрь 2020 (UTC)
* Как указал выше - данная статья имеет статус избранной, поэтому подобные изменения нуждаются в дополнительном обсуждении на СО статьи. Просьба не переходить на личности. В отличие от некоторых мы не используем администраторские полномочия для блокировки «неудобных участников», также не позволяем оскорблять целые народы, обзывая их ворами, сословием, паспортным народом или чьим-то придатком и т.п. Вижу что вы вовсе не готовы к сотрудничеству, а лишь пришли чтобы «перекидывать стрелки», иначе увидел бы ваш комментарий на СО статьи с обоснованием «неприязни ко всему татарскому». --[[Ҡатнашыусы:Ryanag|Ryanag]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ryanag|әңгәмә]]) 18:41, 10 сентябрь 2020 (UTC)
*Вы были заранее предупреждены о недопустимости откатов, но не услышали. В башВики же вы именно что воспользовались полномочиями админа. Об оскорблении целого народа ворами вы это про Рычкова? Возможно вы это оскорбили башкир, поменяв слово башкир на воров? В паспорте Мажита Гафури указана его сословие, как башкир, для вас это тоже оскорбление значит. Я попросил вас указать конкретные случаи экстремизма в ТатВики, но кроме обвинений в этом ничего не услышал, как полагаю БашВики вы так же не думаете привести в нейтральный вид. Очень жаль.--[[Ҡатнашыусы:Ilnur efende|Ilnur efende]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ilnur efende|әңгәмә]]) 18:53, 10 сентябрь 2020 (UTC)
877

үҙгәртеү