Википедия буйынса фекерләшеү:Тауыш биреүҙәр/Хаким һәм бей статустарына талаптарҙы яңыртыу — версиялар араһындағы айырма

* Ещё одна ремарка. А вам не приходило в голову, что Википедия — глобальный проект? Для обеспечения корректной работы вовсе необязательно круглыми сутками сидеть и править статьи в разделе. Возьмём пример универсальной карточки персоны, которую вы вставляете в статьи о людях. Утверждения (дата рождения/смерти, гражданство, род занятий), которые подтягиваются из Викиданных, нужно в эти самые Викиданные вбить. Причём, желательно на башкирском языке. То есть, условно говоря, человек сидит весь месяц, выверяет все карточки, правит Викиданные, чтобы в карточках в БашВики отображался башкирский текст, а потом ему предъявляют обвинение, что его правки не отображаются в «Свежих правках» Башкирской Википедии, хотя благодаря его работе в Викиданных могут корректно и красиво заработать статьи в самой Башкирской Википедии! Потрясающе. Это просто один из примеров, их можно кучу собрать. Я могу сделать три правки в месяц, а потом вы все годами будете пользоваться гаджетами, которые я внедрил. И пользуетесь, я же статистику вижу. [[Махсус:Использование_гаджетов|И вы можете посмотреть]]. Ведь это не сложно.— [[Ҡатнашыусы:Soul Train|Soul Train]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Soul Train|әңгәмә]]) 10:41, 11 июнь 2020 (UTC)
** [[Ҡатнашыусы:Soul Train|Soul Train]], универсальную карточку мы заполняем вообще-то. Если в этом есть Ваша заслуга, то благодарим. Мы учились друг у друга--[[Ҡатнашыусы:Тутыйғош|Тутыйғош]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Тутыйғош|әңгәмә]]) 14:24, 11 июнь 2020 (UTC)
*: Ещё раз — вы заполняете карточку на самостоятельном проекте «Викиданные», и правки на том проекте не идут в «зачёт» активности участника в Башкирской ВП, это технически невозможно.--[[Ҡатнашыусы:Soul Train|Soul Train]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Soul Train|әңгәмә]]) 10:05, 22 июнь 2020 (UTC)
* Хөрмәтле Soul Train! Һеҙ техник админ булып ҡалдығыҙ бит. Оло бер ғилми эш яҙып ташлағанһығыҙ. УК өсөн дә ҙур рәхмәт! Әммә Башҡорт Википедияһы үҙ телебеҙҙә донъя мәҙәниәте, әҙәбиәте, сәнәғәте өсөн мөһим темаларҙы (мәҫәлән, 1000, 10000 мәҡәләләрен) яҡтыртырға, үҙ телебеҙҙә үҙебеҙҙең милли темаларҙы асырға, бының өсөн абруйлы сығанаҡтар табып, ентекле яҙырға тейеш. Мәрәй йыйыуға бағышланған әһәмиәтһеҙ конкурстар конвейеры арыта, иңебеҙгә кәрәкмәгән йөк булып ята. [[Ҡатнашыусы:Akkashka|Akkashka]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Akkashka|әңгәмә]]) 11:50, 11 июнь 2020 (UTC)
*Көйөнөрлөк бер ни ҙә күрмәйем.Беҙ техник админлыҡ вазифағыҙ тураһында бөтөнләй һүҙ алып барманыҡ һәм бармайбыҙ.Холодильник төҙәтергә килгән мастер шул эш менән генә булашырға тейеш, ә өй хужаһы булырға дәғүә ҡуя алмай.Кем генә техник админ булғанда ла, урынын белергә тейеш--[[Ҡатнашыусы:Һәҙиә|Һәҙиә]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Һәҙиә|әңгәмә]]) 12:02, 11 июнь 2020 (UTC).
**Не зная ни языка, ни культуры хотите быть администратором Башвики и тяжело воспринимаете лишение администраторских прав (на счёт добровольности сомневаюсь), как будто у вас имущество отняли. Продолжайте заниматься техническим администрированием, не лезьте во внутренние дела сообщества.
Так же не уместно сравнивать Башвики с РВП и тем более английской, где, действительно всё обо всём написано (и ВП1000 и 10000) и тысячи участников и каждый может заняться, там где ему интересно. Поймите нас, в Башвики другая ситуация.-- --[[Ҡатнашыусы:Лилиә|Лилиә]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Лилиә|әңгәмә]]) 13:25, 14 июнь 2020 (UTC)
**: Кто вам сказал, что я хочу быть администратором в вашем разделе? Я всё это время именно и делал, что не лез в ваши внутренние дела, а занимался технической частью (помню, разве что, только один случай, когда возмутился политике удаления статей для нового их написания, что полностью противоречит духу движения Викимедиа). А когда у вас начались какие-то внутренние разборки, в один из дней я увидел тему с требованием снятия с меня флагов. Не надо — значит, не надо. Сомневайтесь, сколько душе угодно, но как я написал выше, я добровольно сдал все флаги в тот же день (ваши сомнения субъективны, а у меня есть подтверждающие ссылки). Я помогаю только тем, кому нужна помощь и просит о ней. Как и было в моем случае с Башкирской ВП. Больше в моей помощи она не нуждается.--[[Ҡатнашыусы:Soul Train|Soul Train]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Soul Train|әңгәмә]]) 10:05, 22 июнь 2020 (UTC)
1056

үҙгәртеү