Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:ZUFAr — версиялар араһындағы айырма

→‎Request: яңы бүлек
ә (94.133.66.177 (фекер алышыу) эшләгән үҙгәртеүҙәр ZUFAr өлгөһөнә ки…)
(→‎Request: яңы бүлек)
* Считаю что не стоит подряд удалять статьи по малообоснованным причинам (если есть ошибки — то можно исправить, если неполная — можно дополнить и т. п.), тем более без обсуждения на соответствующей странице ([[Википедия:Юйылыуға]]). И насколько мне известно в день одному участнику разрешается номинировать на удаление только 5 статей. При таком массовом выставлении по необоснованным причинам, можно расценивать действие участника как деструктив или вандализм. К примеру, если автор статьи заблокирован - то это никак не значит что все «его статьи» должны быть удалены (хотя в большинстве номинированных статьях автор уже работал не один - за ним многие исправляли или уточняли не жалея своего времени, т.е. уже это не только «его статья»), и что теперь если автор вдруг попросить разблокировать свою учетную запись (напр. обещая в будущем не нарушать правила) - то будем спешить все эти статьи вновь восстанавливать? --[[Ҡатнашыусы:Ryanag|Ryanag]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ryanag|әңгәмә]]) 06:10, 10 февраль 2017 (UTC)
**Да, я оставил более-менее порядочные статьи. Его статьи состоят из двух предложений и нелицензионных фотографий. [[Ҡатнашыусы:Ryanag|Ryanag]], эти статьи удалять только сколько времени занимает. А если начнем обсуждать каждую статью, учитывая активность наших участников — точно скажем «20 лет быстро пролетят»! --[[Ҡатнашыусы:ZUFAr|ZUFAr]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:ZUFAr|әңгәмә]]) 06:24, 10 февраль 2017 (UTC)
 
== Request ==
 
Hello.
 
Could you create the article [[:ru:Азербайджанский театр]]/[[:en:Theatre in Azerbaijan]] in Bashkir Wikipedia just like the article [[Украина театры]]?
 
Thank you.
 
[[Махсус:Өлөштәр/31.200.13.197|31.200.13.197]] 12:14, 17 февраль 2017 (UTC)
Аноним ҡатнашыусы