Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18 — версиялар араһындағы айырма

* В вашей википедии сделала тысячи правок, это тысячи и тысячи категорий, шаблонов, интервик. На вашей старнице нет тысяи моих просьб сделать то, не забывать это. Эти единственные обращения вас сильно задевают. Я их сделала потому что, мне надоело исправлять и добивать категории/шаблоны/интервики за вами, наверно научились ставить категории/привязывать страницы - почему бы не отнестись к этому вам как бюрократу добросовестно. Повторяю, я за вами исправляла тысячами, но при этом не докладываю об этом никому, делала это молча. И когда вы навешиваете мне чушь, у меня есть право спросить. Именно ваша главная личная проблема в том, что вы больно ревностно реагируете, когда вас исправляют. А эти правки выше, я думала они вам понравятся, было желание поднять ваше настроение, повысить ваше величие. ---[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 13:00, 14 май 2016 (UTC)
На [[ВП:Ю]] указаны имена авторов-плагиатчиков. Любой другой раздел википедии не допустил бы подобных нарушений, везде плагиат удаляется быстро и без разговоров, а систематические нарушители блокируются бессрочно. Не сомневаюсь, вы меня и за эти слова возненавидите, но сперва перепишите правила википедии а именно [[ВП:5Т]]. Сколько бы вы ни противились этому, какие-то нормы правила руководства в википедии должны быть. У вас это практиковалось не обижайтесь всегда, до меня. Эти участники нарушили не один раз и не два - у некоторых за сотню перевалило. Сами пишете, что участники не смотрят страницы обсуждений. На той же странице имена участников-нарушителей викифицированы, что значит - что участник наверняка должен читать, добросовестный участник мог бы исправить свои ошибки, а не орать на меня. Ни один из них, не помню, не устранил свои нарушения. Я на их месте поступила бы по другому. В самом начале в том разделе я по незнанию загрузила на их склад несвободные файлы. После я поняла, что нарушила авторские права. И поставила файлы на удаление, полгода пыталась умоляла и бюрократа и еще одного члена - тщетно. Тогда я обратилась к стюарду, и только после этого бюрократ еле-как удалил, ворчал что я его пугаю стюардами, а то что были нарушения АП ему было невдомек. Ваш склад тоже был в печальном состоянии, Ryanag позднее постарался кое-что поправить. Но писать об этом - опять-таки нельзя, себе дороже будет. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 13:21, 14 май 2016 (UTC)
* Кстати, вы не прочь были наказывать только одного нарушителя - это Айрат, кот. позже блокировали. Этот участник тем не менее был честен, поняв что нарушил, выставил свои статьи с плагиатом на удаление. Чего нельзя сказать о других, вы их умалчиваете/защищаете, как же - один из них активный участник всех вики-конференций (интересно, что он делает на этих семинарах/конференциях, что не знает даже об [[ВП:АХ|АП]]), другой - по-моему даже администратор. Бездействие вашей администрации по поводу нарушений АП меня шокирует. Но это ваш проект, вы все друг за дружку, а чужая у вас - я, и крайняя естественно тоже я. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 13:57, 14 май 2016 (UTC)
38 428

үҙгәртеү